Biadab, Seorang Ayah di Tanjungbalai Nodai Putrinya hingga Melahirkan

  • Whatsapp

Kabarsiana.com, TANJUNGBALAI – Apa yang dilakukan oleh Zunaidi alias Edi (47) kepada anaknya sudah tidak bisa dimaafkan lagi. Dimana sebagai ayah, dia tega menodai anak gadisnya yang baru berusia 14 tahun hingga hamil dan melahirkan seorang bayi.

Saat ini, pelaku yang terancam hukuman 15 tahun penjara telah ditangkap petugas Sat Reskrim Polres Tanjungbalai untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya tersebut.

Bacaan Lainnya

“Tersangka akan kami jerat dengan Pasal 82 ayat (1), (2), dan (3) UU RI nomor 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak dengan ancaman 15 tahun penjara dan denda Rp 5 miliar,” kata Kasat Reskrim Polres Tanjungbalai AKP Rapi Pinakri, Sabtu (13/3).

Tidak hanya itu, tersangka Zunaidi alias Edi ini juga terancam Undang-undang Penghapusan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) Pasal 8 huruf b dengan ancaman pidana penjara 15 tahun, denda Rp 12 juta.

“Saat ini tersangka masih dalam pemeriksaan penyidik,” kata Rapi.

Dari pengakuan tersangka pada penyidik, aksi perbuatan cabul tersebut dilakukan pada Juli 2020 lalu. Saat itu, korban yang tengah tidur di dalam kamar didatangi oleh pelaku.

Adapun alasan pelaku merudapaksa putri kandungnya, lantaran dia mengaku sudah tiga bulan tidak berhubungan badan dengan S, ibu kandung korban.

Pos terkait